Доставка сборных грузов из Европы: правила и этапы транспортировки

Наиболее экономичным способом получить товары из Европы является отправление одной крупной партией. В том случае, когда подобная организация грузоперевозок нецелесообразна с экономической точки зрения, следует сделать выбор в пользу доставки сборных грузов. Таким образом, формируются отправления из мелких партий для разных получателей и транспортируются до одного пункта назначения.

Оперативная и доступная для любого бюджета доставка сборных грузов из Европы — современный сервис, который востребован в разных сферах бизнеса. К примеру, грузоперевозки, организованные подобным способом актуальны для ритейловых компаний, желающих закупить пробную партию товара, представителей среднего бизнеса, оптимизирующих оборотные средства, предприятий, осваивающих новые каналы сбыта.

Основные этапы перевозки сборных грузов из европейских стран:

  • обработка заказов, сборка и размещение отправлений на складе;
  • упаковка, маркировка грузов;
  • подготовка партий, согласно пунктам назначения, планирование маршрута;
  • страховка материальных ценностей, печать сопроводительных документов, таможенное оформление;
  • транспортировка партий на склад получателя в России.

Грузоперевозки сборных партий товаров реализуются с учетом законодательства разных стран и стандартных правил. К примеру, исключается комплектация отправлений несовместимой продукций. К таким типам относят хрупкие предметы и металл, жидкости и текстиль, товары с неодинаковыми сроками годности.

Учитывая все нюансы организации сборных грузоперевозок, подобный сервис следует доверить опытной и надежной компании. В таком случае гарантируются безопасность и короткие сроки доставки.